Правила проекта WarSide

Enigma

Admin
Команда форума
Данные правила обязательны к прочтения. Не знание правил не освобождает от ответственности. Регистрируя аккаунт, Вы автоматически соглашаетесь с правилами форума и сервера.

1. Правила поведения на форуме:

1.1. Запрещен флуд в личных сообщениях (бан форума на 24 часа)
1.2. Запрещены оскорбления родственников игроков (включая их спутников, например девушку/парня) и угрозы в их адрес (бан форума от 24 часов)
1.3. Запрещено создавать темы с матерным заголовком (удаление темы или смена имени, возможный бан за повторение нарушения)
1.4. Запрещено публичное прощание (я ухожу, я наигрался и подобные сообщения), прощайтесь в лс или вашем голосовом средстве связи (бан ip перманент)
1.4.1. Запрещена агитация/призыв к уходу игроков с сервера (бан ip перманент, бан игрового аккаунта перманент)
1.5. Запрещена явная или косвенная реклама и упоминание сторонних (работающих) проектов (бан от 7 дней, включая ip адрес)
1.6. Запрещено любое проявление расизма по отношению к другим игрокам (бан ip перманент)
1.7. Запрещено публично высказывание своего недовольства в сторону сервера. Не относится к конструктивной критике (бан ip перманент)
1.7.1. Запрещено публично высказывать свои недовольства в отношении баланса и работы администрации. Не относится к сообщениям, содержащим в себе фото/видео подтверждения (Бан ip перманент, возможен бан игрового аккаунта от 12 часов)
1.8. Запрещены оскорбления в сторону администрации/сервера (бан от 12 часов)
1.9. Запрещена публикация бесед с администрацией на любых ресурсах (бан от 12 часов, возможен бан игрового аккаунта от 12 часов)
1.10. Запрещена публикация сообщений или тем нарушающие законы РФ (бан ip перманент)
1.11. Запрещено выдавать себя за администратора или участника команды проекта (бан перманент форум/сервер/ip)
1.12. Запрещено повторное создание темы, если администратор уже дал ответ ранее или удалил Вашу тему (бан от 24 часов)

2. Игровые правила:
2.1. Запрещено использование стороннего ПО (бан аккаунта от 12 часов)
2.1.1. Запрещено использование любых багов игры. Необходимо сообщить администрации о найденном баге или ошибке и получить за это награду (бан аккаунта от 12 часов)
2.2. Запрещены оскорбления родственников игроков (включая их спутников, например девушку/парня) и угрозы в их адрес (бан чата от 12 часов)
2.3. Запрещены оскорбления в сторону администрации/сервера (бан чата/бан аккаунта от 12 часов)
2.4. Запрещена продажа игровых предметов/аккаунтов за реальные деньги как в игре, так и на форуме (бан перманент)
2.5. Запрещен обмен игровых предметов/аккаунтов на предметы/аккаунты других серверов/игр (бан перманент)
2.6. Запрещено использование твинков для получения бонуса или голосования. Лимит окон на сервере - 3. (бан основного аккаунта от 12 часов, бан аккаунта твинков перманент)
2.7. Запрещено голосование за офицеров с твинк аккаунтов. Голосовать можно только с основного аккаунта и 1 дополнительного (в кандидате может быть 50% основных и 50% твинков). Покупая голоса в игре, вы рискуете получить срез голосов. Проверка голосования происходит каждый понедельник (бан твинка, срез голоса с кандидата со смещение или удалением лампы)
2.8. Запрещено переливание pvp/ос с твинков (бан аккаунта от 12 часов, бан аккаунтов твинков перманент)
2.9. Запрещена агитация/призыв к уходу игроков с сервера в любом чате (бан аккаунта перманент)
2.10. Запрещено создание ников и гильдий содержащих в себе мат и оскорбления (смена имени за свой счет или блокировка аккаунта перманент/ удаление гильдии с возможной блокировкой лидера гильдии перманент)
2.11. Запрещено создавать персонажей с никнеймом Enigma,Admin,GM,Админ и прочие похожие никнеймы (бан аккаунта перманент)
2.12. Запрещено распространять слухи/клевету на сервер и администрацию (бан аккаунта перманент)
2.13. Запрещены действия наносящие вред или ущерб серверу (бан аккаунта перманент)

3. Дополнения игровых правил:
3.1. Специальных правил для PVP нет (кроме проведения турниров)
3.2. Убийство в ПК разрешено (однако если это делается с целью истребления новых игроков с сервера и делается исключительно для вредительства серверу, то действует пункт 2.13.)
3.3. Ограничений на выдачу вр/бч нет, однако если патриарх решил красить просто так всех без разбора перед сменой ламп или своим уходом, то данные действия попадут под пункт 2.13.
3.4. Торговля/обмен осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки, допущенные участниками торговых отношений, остаются на их совести.
3.5. Все учетные записи и игровые ценности являются собственностью сервера rf-warside

4. Администратор:
4.1. Администратор не вмешивается в игровой процесс (кроме ивентов) и игровые разборки
4.2. Администратор не занимается возвратом вещей/аккаунтов и любых игровых ценностей утерянных игроками по своей невнимательности или передаче аккаунта 3-м лицам
4.3. Администратор может выдать наказание без подтверждения нарушения в случае, если нарушение увидел сам лично в игре или на форуме. В момент фиксации администратор сразу сообщит в личные сообщения Вам о нарушении. В остальных случаях подтверждение всегда можно запросить в лс
4.4. Администрация не продает игровые ценности не под каким предлогом. Приобрести возможно только cash shop в личном кабинете и платное оказание услуг расписанных в премиум разделе
4.5. Администрация не несет ответственности за временное или постоянное отсутствие доступа к серверу
4.6. Администрация вправе вносить изменения в концепцию сервера/экипировку/баланс без предварительного уведомления
4.7. Администрация вправе менять или дополнять правила, сообщив об этом игрокам в данной теме

5. Пожертвования:
5.1. Все пожертвования производятся в личном кабинете. Если для вас нет доступных способов оплаты, можно обратиться в лс к администратору для решения проблемы
5.2. Все пожертвования, совершаемые пользователями проекта, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск
 
Верх